Ogni anno nella vivace frazione brisighellese si svolge la ormai consolidata sagra paesana “A tutta festa”, ospitata presso il circolo parrocchiale e negli stand gastronomici al coperto allestiti per l’evento. I volontari possono contare sull’attrezzata cucina per preparare i tradizionali piatti romagnoli, da gustare in uno splendido panorama di colline verdi e maestose. In menù spiccano tagliolini al ragù ed allo scalogno, pasta ripiena, polenta, fiorentine alle griglia castrato e rosticini di pecora.
Tutto il paese si mobilita e dà una mano allo svolgimento della festa. Le proposte vanno da mostre di arte o fotografia, con opere esposte nei locali del campo sportivo, alla grande pesca a premi, fino alla oramai tradizionale esposizione di moto, auto e mezzi agricoli d’epoca: quasi un secolo di storia rivissuto attraverso la mostra di straordinari “pezzi” unici. Per i bambini poi ci sono clown, gonfiabili, esibizioni equestri, caccia al tesoro. Le serate sono allietate da formazioni musicali di vario genere per soddisfare tanto i più giovani quanto gli amanti del liscio romagnolo.
Info: 347 8850977
VENERDì 12
la serata si apre con i Tamburi di brisighella.
Alle 22.30 «Till late» - dj-set
SABATO 13
Alle 16 Pompieropoli
In serata musica con i BASTERD JAZZ
DOMENICA 14
Stand gastronomico anche a pranzo
DJ PIERO ZETA form new happening Terme di Brisighella - Speciale Revival 70/80/90
Animazione e balli di gruppo GHERBE
ore 23.30 FUOCHI D'ARTIFICIO
LUNEDI' 15
GARUM - Presentazione della collezione estiva 2024
ore 21.00 Inizio sfilata
Il MENÙ è a base di specialità romagnole (la domenica anche a pranzo):
Tagliolini allo scalogno
Cappelletti e tortelli al ragù
Trofie panna e salsiccia
Polenta
Arrosticini
Castrato
Salsiccia
Costole
Misto Griglia
Bruschette
Patate fritte
Pomodori